06 сентября 2013 09:19

В Отделении ПФР по Забайкальскому краю прошел семинар по вопросам назначения и перерасчета пенсий. В нем приняли участие специалисты из 30 территориальных органов ПФР.

 Основная тема семинара – изменения пенсионного законодательства. Участники изучили проект федерального закона о страховых пенсиях, который вступит в силу в 2015 году, разобрали порядок расчета пенсий по новой формуле. Рассмотрели вопросы, связанные с досрочным пенсионным обеспечением, выплатой накопительной части пенсии и другие.  Также было уделено большое внимание качеству обслуживания клиентов, соблюдению сроков назначения пенсии.

 «Обучающие семинары мы проводим ежегодно, - рассказала начальник отдела назначения и перерасчета пенсии ОПФР по Забайкальскому краю Инна Чернышева. – В этом году в связи с тем, что вносится немало изменений в законодательство, мы дополнительно проводили выездные семинары в межрайонных Управлениях ПФР. Все это позволяет повышать квалификацию наших работников и более эффективно выполнять поставленные перед нами задачи».   

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК