Детский уголок – для самых маленьких клиентов

09 сентября 2013 06:18

В Управлении ПРФ по городу Чите открылся детский уголок, предназначенный для самых маленьких посетителей. Он оборудован столиками, стульчиками, мольбертом.

 Как рассказал начальник Управления ПФР по городу Чите Александр Попов, клиентские службы часто посещают мамы с маленькими детьми для регистрации ребенка в системе обязательного пенсионного страхования, либо для получения сертификата на материнский семейный капитал. Пока родители заняты заполнением документов, детям приходится ждать. Некоторые родители начинают нервничать и из-за невнимательности допускать ошибки в  документах. Уголок позволит занять малышей, а их мамам спокойно завершить свои дела.

 Своим мнением о нововведении поделилась многодетная мама, посетительница УПФР Татьяна Осипович: «Детский уголок расположен рядом с кабинетом, где оформляются документы на получение сертификата на материнский семейный капитал. И, конечно, это очень облегчает задачу нам, женщинам, которым не с кем оставить своих малышей. Дети часто устают в таких учреждениях. А здесь, пока мама консультируется со специалистом, ее чадо может порисовать, почитать книжки или занять себя настольными играми».

 По словам сотрудников клиентской службы, детский пользуется  успехом у юных посетителей.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК