09 июня 2014 03:53

В Дульдургинском районе прошла первая спартакиада работников Управления ПФР в Агинском Бурятском округе, посвященная Дню социального работника. В мероприятии приняли участие все отделы ПФР, подведомственные межрайонному Управлению.

 На торжественном открытии спартакиады присутствовала заместитель управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Наталья Черняева. Она вручила работникам Агинского Управления ПФР, отличившимся в течение года, благодарственные письма ко Дню социального работника от губернатора Забайкальского края К.К. Ильковского и управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Г.М. Михайленко.

 Спартакиада стартовала с конкурса «Визитка». Жюри и судьи соревнований быстро поняли, что собравшиеся не просто «белые воротнички» и судить им будет нелегко. Команды подготовились к спартакиаде основательно. Речевки, песни-переделки о рабочих буднях на «ура» принимались и зрителями, и соперниками. Но основная борьба за лидерство началась в состязаниях по восьми видам спорта: волейбол, эстафета, веселые старты, дартс, пулевая стрельба, шашки, перетягивание каната, армрестлинг. Каждый спортсмен имел возможность внести свой вклад в копилку команды. Немало сюрпризов преподнес самый зрелищный вид спорта - армрестлинг. Сергей Ярусов, специалист Управления ПФР в АБО,  принесший неожиданную победу своей команде, получил негласный титул на вечер «О боже какой мужчина!». Среди женщин самой сильной оказалась архивариус Саяна Бабуева, которая выиграла в труднейшем сражении у специалиста Людмилы Косматовой из Кыры.

 Завершил день баталий творческий конкурс «Домашнее задание», который показал насколько творчески и с большой фантазией подготовились все участники спартакиады к заданиям конкурса. По итогам турнирной таблицы на первое место вышла команда Управления ПФР в Агинском бурятском округе «Молодежь» и стала обладателем переходящего кубка первой спартакиады.

 Много положительных отзывов и пожеланий поступило в адрес оргкомитета. На закрытии было решено проводить мероприятие ежегодно с целью популяризации спорта среди работников Управления.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК