23 декабря 2014 10:52

В Администрации Шелопугинского района состоялось заседание комиссии по проблемам оплаты труды. В нем приняли участие начальник Отдела ПФР в Шелопугинском районе Надежда Антипова, представители налоговой службы, центра занятости населения, совета индивидуальных предпринимателей, координационного совета профсоюзов, прокуратуры.

 На заседание были приглашены четырнадцать налогоплательщиков-нарушителей. Из них явились только шесть человек. По всем остальным информация направлена в прокуратуру. В результате работы комиссии оформлены четыре трудовых договоров с работниками, один индивидуальный предприниматель поставил на учет в Пенсионном фонде наемных работников.

 «Легализация заработной платы в районе стала основной темой заседания комиссии, - рассказала Надежда Антипова. - Предварительно была проведена сверка количества наемных работников в частном секторе, за которых работодатели отчитались в Пенсионный фонд за третий квартал текущего года, с фактическим наличием наемного труда по информации, собранной специалистами комитета экономики районной администрации. Оказалось, что более десяти человек работают без оформления трудовых отношений. Один предприниматель не встал на учет в пенсионный фонд как работодатель».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК