04 марта 2015 04:45

Начальник Отдела ПФР в Александрово-Заводском районе Светлана Казанцева приняла участие в совещании главных бухгалтеров сельских поселений района и финансистов.

 Главной темой совещания стало исполнение доходной части и платежная дисциплина страхователей района. Говоря об исполнении доходной части бюджета ПФР, Светлана Казанцева отметила, что, несмотря на выполнение плана за 12 месяцев, основной задачей было и остаётся исполнение прогнозных показателей. План доходной части в 2014 году выполнен на 107 % . На 2015 год кассовый план по поступлению страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование увеличен по сравнению с предыдущим годом на 30%.

 «Несмотря на неплохие, в целом, показатели по доходам в районе, ряд страхователей нарушает платежную дисциплину. Так, не исполняют обязательства по уплате страховых взносов «Ново-Акатуйское» сельское поселение и «Чиндагатайское» сельское поселение, - подчеркнула Светлана Казанцева. - В работе   по исполнению доходной части необходимо использовать все имеющие возможности и не допускать задолженности».

 В конце совещания она поблагодарила руководителей организаций и бухгалтеров за 100-процентную сдачу отчётности по телекоммуникационным каналам связи.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК