11 июня 2015 05:00

Переноса сроков выплаты пенсий в связи с наступающим праздником – Днем России - в Забайкальском крае не предусмотрено.

 В связи с предстоящим праздником ФГУП «Почта России» изменила график работы отделений почтовой связи в период с 11 по 14 июня 2015 года. Так, 11 июня рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час. 12 июня для всех ОПС - выходной день. 13 и 14 июня отделения почтовой связи осуществляют свою деятельность по установленному режиму работы.

 «Выплаты пенсий в июне производятся по ежемесячному графику с 3 по 24 число. Пенсионерам, получающим пенсии по графику 12 июня, денежные средства будут выплачены накануне праздничного дня, 11 июня соответственно», - пояснила начальник отдела организации выплаты пенсий ОПФР по Забайкальскому краю Елена Ирдынеева.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК