23 июня 2015 09:57

 

Отделение ПФР по Забайкальскому краю сообщает об изменении порядка зачисления пенсионных выплат на счета получателей в Сбербанке.

 В мае 2015 года между краевым Отделением ПФР и Сбербанком был введен новый формат обмена документами в электронном виде. В связи с этим изменилась технология зачисления денежных средств на счета получателей.

 «По линии Пенсионного фонда многие пенсионеры получают не только пенсии, но и социальные выплаты. Если ранее все выплаты зачислялись на счета получателей одной общей суммой, то с мая текущего года каждая выплата зачисляется отдельно. Например, пенсионеру, который помимо пенсии является получателем ежемесячной денежной выплаты по инвалидности, денежные средства будут зачислены в один день двумя суммами – отдельно пенсия, отдельно ЕДВ», - пояснила начальник отдела выплат Отделения ПФР по Забайкальскому краю Елена Ирдынеева.

 Напоминаем, что выплата пенсий и пособий через кредитные учреждения осуществляется 17 числа каждого месяца.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК