04 сентября 2015 11:12

В парке Дома офицеров прошел городской бал «Вальс Победы», посвященный 70-летию со дня окончания Второй мировой войны.

 Организаторы бала, в число которых вошло региональное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России», решили, что праздник вальса будет всевозрастной. На танцплощадке кружились пары молодых и пожилых забайкальцев.

Самому старейшему танцору недавно исполнилось 80 лет, самому молодому-16. По словам одного из членов жюри, заместителя управляющего Отделением ПФР по Забайкальскому краю Натальи Черняевой, такое необычное мероприятие, да ещё и в теплую, солнечную погоду, вызвало огромный интерес у жителей Читы. И участников «Вальса Победы» и зрителей было много. Оценивать танцевальные пары было нелегко, но интересно.

 Пары соревновались в двух номинациях: "Начинающие" и "Четыре танца".

Хороший результат показали все участники бала . Победителями в первой номинации стала необычная пара в которой партнёру 16 лет, а партнёрше -80. Во второй номинации кубок победителя достался молодым и опытным танцорам, исполнившим кроме вальса танцы: ча-ча-ча, танго, квикстеп.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК