16 сентября 2015 12:10

 Специалисты Отдела ПФР в Калганском районе приняли участие в перевыборном собрании районного Совета ветеранов.

 Заседание собрания Совета ветеранов состоялось в администрации МР «Калганский район». Помимо пенсионеров - ветеранов на собрание были приглашены представители Пенсионного Фонда РФ, отдела социальной защиты населения, районных СМИ.

 С докладом об итогах работы общественной организации перед участниками встречи выступила председатель Совета ветеранов района Ольга Тимофеева. После чего состоялось голосование, в результате которого в состав Совета единогласно выбрали семь ветеранов. В ближайшие пять лет им предстоит решать проблемы своих земляков – пенсионеров.

 «С Советом ветеранов мы работаем очень плотно. Это и проведение мероприятий для людей старшего поколения, и организация праздников, приуроченных к памятным датам, и поздравление с юбилеем долгожителей. Члены Совета ветеранов оказывают нам помощь в проведении информационно-разъяснительной работы среди населения района по вопросам пенсионного обеспечения, - рассказала заместитель начальника Отдела ПФР в Калганском районе Елена Макарова. – Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы в составе Совета были люди с активной общественной позицией, заинтересованные в улучшении жизни калганцев».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК