25 сентября 2015 07:55

Жительница города Шилки Клокова Мария Петровна отметила 90-летний юбилей.

 С солидным юбилеем долгожительницу пришли поздравить не только родные и близкие, но и представители Управления Пенсионного фонда в г. Шилке. Мария Петровна была очень рада гостям. Она поделилась с ними воспоминаниями о годах своей молодости, о тяжелых годах работы в военное и послевоенное время.

 «Мария Петровна является вдовой Героя СССР Клокова Петра Яковлевича. Вот уже 26 лет как она живет одна, но по дому ей помогают родные и близкие, а также навещает социальный работник, - рассказала начальник Управления ПФР в г. Шилке Галина Петрова. - В свои 90 лет долгожительница полна оптимизма и не жалуется на тяготы судьбы»

Гости пожелали юбиляру доброго здоровья, долгих лет жизни и внимания близких, а также подарили подарки.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК