09 июня 2016 03:32

В городе Петровск-Забайкальском прошел семинар-совещание работников Пенсионного фонда РФ. В нем приняли участие специалисты трех Отделов ПФР  Петровск-Забайкальского,  Красночикойского и Хилокского  районов, входящих в состав межрайонного Управления ПФР в г. Чите.

В ходе семинара пенсионщики на  двух тематических  площадках  обменивались опытом работы по организации установления пенсий и проведения заблаговременной работы с лицами, уходящими на пенсию,  а также  по вопросам работы в части своевременного и полного исчисления размера страховых взносов, подлежащих уплате плательщиками  в ПФР.

«Семинар прошел очень плодотворно. Состоялось  взаимно полезное  общение специалистов столь необходимое  для  решения задач, поставленных перед Пенсионным фондом, - рассказала начальник Отдела ПФР в Петровск-Забайкальском районе Марина Панова. – Коллегам мы продемонстрировали, как организован процесс работы в нашем Отделе. Надеюсь, что наш опыт пригодится им в дальнейшем работе. Да и мы будем использовать наработки специалистов из других районов в своей деятельности».

Также в рамках семинара состоялись спортивные состязания «Весёлые старты» на базе районного Дворца культуры и спорта, в которых приняли участие три команды пенсионщиков.  Их игру оценивало жюри,  в состав которого вошли ветераны ПФР, находящиеся на заслуженном отдыхе. По итогам соревнований победителем  была признана команда «Пенсионная дружина»  Хилокского Отдела  ПФР.

Завершился семинар торжественным мероприятием, в ходе которого начальник Управления ПФР в г. Чите Александр Попов поздравил присутствующих с профессиональным праздником – Днем социального работника, который отмечается ежегодно 8 июня. А также вручил специалистам ПФР благодарственные письма за добросовестный труд и значительный вклад в развитие системы пенсионного обеспечения Забайкальского края, а  участникам  спортивных соревнований  - медали и грамоты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК