21 июня 2016 02:58

Забайкальские пенсионщики приняли участие в спартакиаде трудовых коллективов Центрального района Читы.

14-я традиционная спартакиада трудовых коллективов Центрального района, посвященная 75-летию образования района, состоялась 18 июня в лесной зоне микрорайона Северный. В ней приняли участие около 300 человек из восьми команд: сборные Общества инвалидов Центрального района, Пенсионного фонда РФ, торговой сети «Спутник», ТГК-14, ОАО «Водоканал-Чита», Троллейбусного управления, «Медик» и Сбербанка.

Участники команд соревновались в таких видах спорта, как футбол, волейбол, баскетбол, шашки, шахматы, гиревой спорт, померялись силами в эстафете. В результате состязаний сборная ПФР заняла 1-ое место в конкурсе «Баскетболист», 3-е место в конкурсе «Футболист». В чемпионате по шахматам в личном первенстве начальник отдела персонифицированного учета Управления ПФР в г. Чите Елена Шелопугина заняла 1-ое место, а заместитель начальника отдела ИТ Отделения ПФР по Забайкальскому краю Николай Хохлов – 2-ое место.

«Участие в спартакиаде Центрального района - это одна из добрых традиций нашего коллектива. Это не только возможность посвятить время спорту, оценить свои силы и физическое здоровье, но и пообщаться со своими коллегами вне работы, в неформальной обстановке. Все это способствует сплочению коллектива, формированию здорового образа жизни. Что в результате положительно сказывается на работе всей нашей организации», - отметил начальник Управления ПФР в г.Чите Александр Попов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК