26 мая 2017 04:23

Управление ПФР в г. Краснокаменске признано лучшим учреждением ПФР в Забайкальском крае по итогам работы в 2016 году.

 В Отделении ПФР по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса на звание «Лучшее межрайонное Управление и лучший Отдел ПФР (без образования юридического лица) в Забайкальском крае в 2016 году». Данный конкурс проводится ежегодно среди территориальных органов Пенсионного фонда каждого субъекта Российской Федерации. В том числе и в Забайкальском крае. Работа территориальных органов оценивается на основании показателей эффективности, а также расчетов итоговой оценки и рейтинга, предоставленных бюджетным отделом и другими структурными подразделениями Отделения ПФР.

 На основании этих показателей конкурсная комиссия по итогам работы территориальных органов ПФР Забайкальского края в 2016 году  определила победителей в трех номинациях. Так, в номинации «Лучший Отдел ПФР с численностью обслуживаемых пенсионеров до 6,5 тысяч человек» победителем стал Отдел ПФР в Газимуро-Заводском районе, в номинации «Лучший Отдел ПФР с численностью обслуживаемых пенсионеров свыше 6,5 тысяч человек» - Отдел ПФР в Улетовском районе, а в номинации «Лучший территориальный орган ПФР среди межрайонных Управлений ПФР»  - Управление ПФР в г. Краснокаменске.

 Призеров с заслуженной победой поздравила управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко. Она вручила руководителям территориальных органов дипломы, а начальнику правления ПФР в Краснокаменске Валентине Храмовой также переходящий кубок. Надо отметить, что для краснокаменцев это уже вторая победа в данном конкурсе. По итогам 2015 года они также были признаны лучшим межрайонным Управлением ПФР в Забайкальском крае.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК