06 июня 2017 04:45

Забайкальские пенсионщики приняли участие в 15-ой спартакиаде  трудовых коллективов и жителей Центрального района города Читы.

 15-ая спартакиада трудовых коллективов и жителей Центрального района города Читы состоялась 3 июня в лесном массиве микрорайона Северный. В ней приняли участие 500 человек из 10 команд: сборные Краевой Клинической больницы, Сбербанка, ТГК-14, Пенсионного фонда РФ, «ГТРК — Чита», Всероссийского общества инвалидов, Поликлиники №4, гостиницы «Забайкалье», Водоканала и Администрации городского округа «Город Чита».

 Участников соревнований приветствовал глава администрации Центрального административного района Игорь Калмыков. После чего капитаны команд подняли флаг Российской Федерации. Спартакиада в этом году впервые началась  с мега-разминки, которую организовали для всех присутствующих представители команды Сбербанка. И затем участники команд приступили к спортивным состязаниям. Члены команд мерялись силами в таких видах спорта, как футбол, волейбол, баскетбол, шашки, легкоатлетическая эстафета. Также соревновались в прыжках на скакалке-великане и в перетягивании каната. Помимо этого в рамках спартакиады прошла эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья».

 В результате состязаний команда «Пенсионный Фонд», в состав которой вошли специалисты Отделения ПФР по Забайкальскому краю и Управления ПФР в г. Чите,  заняла 2-ое место в конкурсе «Баскетболист», а в общекомандном зачете показала 7-ой результат.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК