Взаимодействие с Почтой России в новом формате

23 августа 2017 03:08

Вопросы доставки пенсий обсудили специалисты Отделения ПФР по Забайкальскому краю и УФПС Забайкальского края - филиала ФГУП «Почта России».

 В Отделении ПФР по Забайкальскому краю состоялось рабочее совещание по вопросам доставки пенсий на территории региона. В нем приняли участие управляющий краевым ОПФР Галина Михайленко, директор УФПС Забайкальского края - филиала ФГУП «Почта России» Евгений Рыхлов, специалисты двух ведомств.

 Как рассказала Галина Михайленко, с 1 июля текущего года начало свою работу вновь созданное Государственное учреждение – Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФР в Забайкальском крае. В связи с этим взаимодействие ПФР и Почты России по доставке пенсий осуществляется в новом формате. Так, если ранее выплатные документы и акты сверок подписывались  на уровне четырех межрайонных Управлений ПФР – в г. Чите, Агинском Бурятском округе, г. Шилке и г.Краснокаменске, то теперь, после передачи функций по выплате пенсий, данный документооборот идет только на уровне Центра.  

 Участники совещания отметили, что работа в таком формате более удобна для обоих ведомств. Так как взаимодействие идет между двумя ведомствами, а не несколькими, как было ранее, сократилось время обработки документов. Что в конечном итоге положительно сказывается на процессе выплаты и доставки пенсий.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК