Спортивные выходные забайкальских пенсионщиков

28 августа 2017 08:16

Сборная команда Отделения ПФР по Забайкальскому краю и Управления ПФР в г. Чите заняла третье место в краевой спартакиаде профсоюза работников госучреждений.

 В минувшие выходные на базе детского оздоровительного лагеря «Чайка» прошла традиционная ежегодная спартакиада работников госучреждений «За здоровый образ жизни!». Ее организатором является Забайкальская краевая организация профсоюзов работников государственных учреждений.

 В спартакиаде приняли участие 8 команд, которые состязались в двух видах спорта – настольном теннисе и мини-футболе. Соревнования проходили в очень напряженной борьбе, каждое очко соперники буквально вырывали друг у друга. В результате сборная ПФР заняла третье общекомандное место и стала бронзовым призером. Столь высоких показателей пенсионщикам удалось добиться, в том числе и благодаря успешному выступлению теннисистов: заместитель начальника бюджетного отдела краевого ОПФР Ирина Юнусова в личном зачете заняла второе место, также второе общекомандное место пенсионщики заняли в настольном теннисе.

 По условиям спартакиады все команды должны были приготовить презентации о деятельности своих организаций.  Специалисты Пенсионного фонда РФ представили тематический стенд и видеоролик «Доступность. Современность. Информированность», с помощью которых показали информационно-разъяснительную работу по вопросам пенсионного обеспечения, которую ПФР проводит среди населения, в том числе, и совместно с профсоюзами, а также представили электронный сервис ПФР «Личный кабинет гражданина». Помимо этого членам жюри и участникам других команд были розданы брошюры и лифлеты по основным положениям пенсионного законодательства.

 Завершилась спартакиада торжественной церемонией награждения. Победителям вручили медали, грамоты и ценные подарки. Также была отмечена поощрительным призом презентация сборной команды Отделения ПФР по Забайкальскому краю и Управления ПФР в г. Чите на тему «Доступность. Современность. Информированность».

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК