20 ноября 2017 08:25

Жителям отдалённых сёл Александрово - Заводского района  рассказали о пенсиях.

 Начальник отдела ПФР в Александрово-Заводском районе Светлана Казанцева  побывала в сельских поселениях Кузнецово и Бахто, где встретилась с местными жителями  и ответила  на все интересующие их вопросы, связанные с пенсионным обеспечением граждан.  Светлана Казанцева рассказала о том, кому выгоден перерасчет по «нестраховым периодам». Она  пояснила, что перерасчёт выгоден в первую очередь, многодетным матерям, тем, у кого небольшие стаж и заработная плата, тем, у кого нет страхового стажа в период нахождения в декретном отпуске по уходу за ребёнком.

На встрече  были рассмотрены  и вопросы в рамках проекта «Школа будущего пенсионера».

  Светлана Казанцева также сообщила о том, что с  сельскими поселениями заключены соглашения по электронному взаимодействию  по предоставлению документов, необходимых для установления страховой пенсии.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК