ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Такой госпиталь нам нужен

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

18 апреля 2018

Выездное заседание с участием управляющего Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галины Михайленко провели члены правления  регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России». Площадкой для делового разговора стал краевой клинический госпиталь ветеранов войн.

 Прежде чем сесть за «стол переговоров» с главным врачом госпиталя Оксаной Немакиной, для представителей СПР и руководителя регионального пенсионного ведомства устроили экскурсию с презентацией недавно открывшегося Центра гериатрии.

 -  Это первое в Забайкальском крае медицинское учреждение специализирующееся именно на лечении пожилых людей.  Центр гериатрии соединил в себе все направления работы гериатрической службы края – амбулаторный прием в поликлинике и лечение в условиях стационара.  В нашем  центре, у пациентов пожилого и старого возраста, есть возможность получить комплексное обследование и лечение. В штате много узких специалистов, к тому же центр располагает современным оборудованием для проведения необходимых диагностических процедур, - рассказала Оксана Немакина.

 После экскурсии по Центру члены правления регионального отделения СПР, руководители Отделения Пенсионного фонда РФ и краевого госпиталя ветеранов войн обсудили вопросы взаимодействия и дальнейшего сотрудничества.

 Председатель регионального отделения « Союза пенсионеров России» Любовь Азеева напомнила собравшимся о проводимых совместно с госпиталем мероприятиях: участие волонтеров «серебряного возраста» в оказании помощи по уходу за тяжелобольными и престарелыми пациентами, организация праздничных концертов для  ветеранов Великой Отечественной войны,  поблагодарила за возможность посещения членами СПР  бассейна для занятий плаваньем.

 Подводя итоги выездного заседания правления СПР, управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко отметила важность такого плодотворного сотрудничества и предложила  комплекс мероприятий по информированию забайкальцев о положительном опыте работы госпиталя с общественными организациями.

 

 

 

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?