ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН О ПЕНСИЯХ

Шахматный турнир среди пенсионеров

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

08 мая 2018

В селе Александровский Завод в преддверии Дня Победы состоялся шахматный турнир среди пенсионеров Александрово-Заводского района.

Организаторами турнира выступили районная администрация, Клиентская служба ПФР в Алек-Заводском районе и «Союз пенсионеров России». По условиям соревнований к ним допускались мужчины в возрасте 60 лет и старше, женщины, достигшие возраста 55 лет и старше. Всего в турнире приняло участие 6 пенсионеров, из них 2 женщины.

Игры проходили по круговой системе до определения победителя. По результатам турнира первое место занял Владимир Балтахинов, он провёл все встречи без единого поражения. На церемонии закрытия состязаний глава района Александрово-Заводский  Сергей Безъязыков  вручил всем грамоты и памятные подарки.  

Начальник Клиентской службы ПФР в Алек-Заводском районе Светлана Казанцева поблагодарила всех пенсионеров за участие в шахматном турнире и отметила: «Шахматы – интеллектуальная игра, которая способствует поддержанию умственного здоровья, социализации пенсионеров. Ведь участвуя в шахматных баталиях, они получают помимо  самого соревновательного элемента возможность общения. Первый турнир прошел успешно, все получили массу положительных эмоций. Уверена, что подобные шахматные турниры станут доброй традицией в нашем районе».                                                                             

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?