Архивы говорят «Спасибо»!

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 июня 2018

Начальнику общего отдела Отделения ПФР по Забайкальскому краю Наталье Большаковой Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края выразил благодарность за сотрудничество с Государственным архивом.

1 июня государственная архивная служба России отметила 100-летие со дня образования. В честь этой знаменательной даты Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края наградил Почетными грамотами и Благодарственными письмами работников муниципальных и федеральных структур, которые осуществляют взаимодействие с архивами. Среди них и начальник общего отдела Отделения ПФР по Забайкальскому краю Наталья Большакова. Благодарственное письмо за добросовестный труд в связи со 100-летием государственной архивной службы России ей вручили на торжественном мероприятии, которое состоялось в Забайкальской краевой филармонии им. Лунстрема в рамках празднования юбилейной даты.

Эта награду Наталья Павловна заслужила по праву. Ведь именно она несет ответственность за сохранность и передачу документов по деятельности краевого Отделения ПФР в архивные службы. Данная работа осуществляется в рамках соглашения о сотрудничестве между Отделением Пенсионного фонда и Государственным архивом Забайкальского края, подписанного в 2010 году, которое регулирует процесс по обеспечению сохранности, учету, хранению, комплектованию и использованию документов Архивного фонда Российской Федерации, а также документов по личному составу, образующихся в процессе деятельности Отделения ПФР.

«Между Государственным архивом и Отделением налажено тесное и плодотворное взаимодействие. Архив не просто принимает от нас документы и обеспечивает их сохранность, но и оказывает организационную и методическую помощь по вопросам архивного дела и делопроизводства, согласовывает инструкции по делопроизводству, сводную номенклатуру дел, описи дел постоянного хранения, описи дел по личному составу, положения об архиве, положения об экспертной комиссии перечисленных выше документов, - рассказала Наталья Большакова. – Большое спасибо работникам архивной службы за помощь и содействие, и за высокую оценку нашей работы – всего коллектива Отделения Пенсионного фонда».

Коллектив Отделения ПФР по Забайкальскому краю поздравляет Наталью Павловну Большакову с заслуженной наградой.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?