ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Архивы говорят «Спасибо»!

Подписка на новости

13 июня 2018

Начальнику общего отдела Отделения ПФР по Забайкальскому краю Наталье Большаковой Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края выразил благодарность за сотрудничество с Государственным архивом.

1 июня государственная архивная служба России отметила 100-летие со дня образования. В честь этой знаменательной даты Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края наградил Почетными грамотами и Благодарственными письмами работников муниципальных и федеральных структур, которые осуществляют взаимодействие с архивами. Среди них и начальник общего отдела Отделения ПФР по Забайкальскому краю Наталья Большакова. Благодарственное письмо за добросовестный труд в связи со 100-летием государственной архивной службы России ей вручили на торжественном мероприятии, которое состоялось в Забайкальской краевой филармонии им. Лунстрема в рамках празднования юбилейной даты.

Эта награду Наталья Павловна заслужила по праву. Ведь именно она несет ответственность за сохранность и передачу документов по деятельности краевого Отделения ПФР в архивные службы. Данная работа осуществляется в рамках соглашения о сотрудничестве между Отделением Пенсионного фонда и Государственным архивом Забайкальского края, подписанного в 2010 году, которое регулирует процесс по обеспечению сохранности, учету, хранению, комплектованию и использованию документов Архивного фонда Российской Федерации, а также документов по личному составу, образующихся в процессе деятельности Отделения ПФР.

«Между Государственным архивом и Отделением налажено тесное и плодотворное взаимодействие. Архив не просто принимает от нас документы и обеспечивает их сохранность, но и оказывает организационную и методическую помощь по вопросам архивного дела и делопроизводства, согласовывает инструкции по делопроизводству, сводную номенклатуру дел, описи дел постоянного хранения, описи дел по личному составу, положения об архиве, положения об экспертной комиссии перечисленных выше документов, - рассказала Наталья Большакова. – Большое спасибо работникам архивной службы за помощь и содействие, и за высокую оценку нашей работы – всего коллектива Отделения Пенсионного фонда».

Коллектив Отделения ПФР по Забайкальскому краю поздравляет Наталью Павловну Большакову с заслуженной наградой.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?