25 июня 2018 08:19

В Забайкальском крае специалисты территориальных органов ПФР приняли участие в мероприятиях, приуроченных к 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

22 июня в День памяти и скорби в селе Калга в кинотеатре «Аргунь» состоялось мероприятие «Многое забудется, такое никогда», почетными гостями которого стали труженики тыла, проживающие в районе. На встречу со своими земляками пришли председатель районного Совета ветеранов Тимофеева О.С., руководитель Клиентской службы ПФР в Калганском районе Бурханова Л.А.,  председатель общественной организации «Дети войны» Омельчук В.И. Они выразили присутствующим слова благодарности за самоотверженный труд в годы войны и послевоенный период, пожелали всем здоровья и долголетия.

«В нашем районе сегодня проживает 35 тружеников тыла, в селе Калга – 14 человек. Каждому из них мы стараемся уделить внимание, поздравляем с праздниками, организовываем для них мероприятия. Вот и эта встреча прошла в теплой обстановке, труженики тыла со слезами на глазах вспоминали лихие военные годы, рассказывали о том, что им пришлось пережить в годы войны. Для них прозвучали стихи и песни  военной тематики», - рассказала руководитель   Клиентской службы ПФР в Калганском районе Любовь Бурханова.

В этот же день в Калге состоялось шествие жителей села со свечами памяти, митинг-реквием «Минуты, воскресившие года», в которых приняли участие специалисты Пенсионного фонда РФ.

Надо отметить, что торжественные мероприятия, приуроченные к 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны, прошли во всех районах Забайкальского края, и в них принимали участие пенсионщики. Так, коллектив Клиентской службы ПФР в Борзинском районе вместе со своими земляками возложили венки на Мемориале воинской славы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК