16 октября 2018 03:37

Жители города Краснокаменска и Краснокаменского района получили консультации по вопросам социального и пенсионного обеспечения в ходе «прямой линии», организованной специалистами Пенсионного фонда РФ.

В Управлении ПФР в г. Краснокаменске в рамках месячника пожилых людей прошла традиционная «Прямая линия по пенсионным и социальным вопросам». В работе «Прямой линии» принял участие широкий круг ответственных лиц: начальник Управления ПФР Светлана Титова и начальники отделов УПФР, глава муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Алексей Заммоев, глава городского поселения «Город Краснокаменск» Юрий Диденко, представители органов соцзащиты, Совета ветеранов войны, труда и тружеников тыла, Союза пенсионеров России.

В ходе «прямой линии» поступило большое количество вопросов, касающихся пенсионного обеспечения: это и выплата средств пенсионных накоплений, получение справок, подтверждающих факт назначенной пенсии, страхового стажа, порядок выплаты членам семьи умершего пенсионера сумм пенсии, начисленных пенсионеру и не полученных им в связи со смертью, и многие другие.

«Прямую линию» совместно с органами муниципальной власти и общественными организациями мы проводим ежегодно в октябре. Данное мероприятие приурочено традиционно ко Дню пожилых людей, - рассказала начальник Управления ПФР в г. Краснокаменске Светлана Титова. – Мы заранее оповещаем граждан о проведении «прямой линии», так что многие вопросы к нам поступают заблаговременно. Это позволяет охватить большое количество людей, дать больше консультаций. С каждым годом интерес к такой форме общения среди краснокаменцев растет, это видно числу обращений. Так что в дальнейшем данное начинание мы будем продолжать».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК