ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Взаимодействие ПФР со Службой судебных приставов

Подписка на новости

10 декабря 2018

Сотрудники Пенсионного фонда РФ и судебные приставы Забайкалья обсудили вопросы взаимодействия своих ведомств.

В Отделении ПФР по Забайкальскому краю состоялась рабочая встреча по вопросам организации между ПФР и Службой судебных приставов совместной работы по взысканию задолженности с граждан. В ней приняли участие заместитель управляющего Отделением ПФР по Забайкальскому краю Вера Безрукова, заместитель главного судебного пристава Забайкальского края Андрей Малеев, руководитель Центра по выплате пенсий и обработке информации ПФР в Забайкальском крае Татьяна Савенкова, начальник отдела назначения и перерасчета пенсий краевого ОПФР Инна Чернышева, представители двух ведомств.

Как рассказала Вера Безрукова, в нашем регионе в 2017 году в связи со структурными изменениями функции по выплате пенсий и иных социальных выплат, а также производство удержаний из пенсий граждан, имеющих задолженности по различным основаниям, были переданы от межрайонных Управлений ПФР, которые их ранее выполняли, в Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФР в Забайкальском крае. На сегодняшний день между Центром ПФР и Службой судебных приставов налажено эффективное электронное взаимодействие.

Как отметили участники встречи, передача информации в электронном виде по защищенным каналам связи позволяет более эффективно и оперативно решать поставленные задачи, сократить сроки обработки документов, исключить бумажный обмен данными.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?