08 апреля 2020 10:47

Жителям Забайкальского края, получающим пенсии и иные социальные пособия через кредитные учреждения, выплаты произведут досрочно.

В рамках принятия мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Забайкальского края пенсии и пособия за апрель будут перечислены в кредитные учреждения досрочно – 10 апреля.

«В соответствии с графиком пенсии через кредитные организации доставляются ежемесячно 17 и 24 числа. Из-за сложной эпидемиологической обстановки и временных ограничений, которые действуют на территории России, в том числе и в нашем регионе, период доставки пенсий в апреле сокращен. Забайкальские пенсионеры, выбравшие в качестве доставщика банки, смогут получить пенсии уже 10 апреля», - рассказала заместитель управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Вера Безрукова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК