Руководителем Отделения ПФР по республике Северная Осетия – Алания назначен Олег Исаков

12 февраля 2010 15:54

Правлением Пенсионного фонда Российской Федерации принято решение о назначении Олега Исакова управляющим Отделением ПФР по республике Северная Осетия – Алания. Кандидатура нового управляющего согласована с руководством республики Северная Осетия – Алания.

Олег Русланович Исаков, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, последние десять лет проработал в Счетной палате РФ, где прошел путь от старшего инспектора до начальника инспекции.

Олег Исаков в 1983 году закончил Северо-Осетинский государственный университет, до 1994 года работал в организациях и на предприятиях г. Владикавказа.

К своим обязанностям в качестве управляющего Отделением ПФР по республике Северная Осетия – Алания Олег Исаков приступит на следующей неделе. До вступления в должность Олегом Исаковым обязанности управляющего Отделением исполняет заместитель управляющего отделением Ирина Алдатова. Такое решение было принято после трагической гибели управляющего Сослана Канатова в декабре 2009 года.

В настоящий момент Отделением ПФР по республике Северная Осетия – Алания работает в штатном режиме, пенсии и выплачиваются своевременно и в полном объеме. При этом ПФР опровергает появившуюся в ряде СМИ информацию о задержании и предъявлении обвинений сотрудникам Пенсионного фонда по республике, которые якобы по подложным документам незаконно начисляли пенсии на имя умерших граждан.