Заканчивается прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новой визуальной символики Фонда

01 июля 2010

Пенсионный фонд Российской Федерации завершает прием работ на конкурс среди дизайнеров на разработку новых визуальных символов и образов ПФР и его услуг. С завтрашнего дня конкурсная комиссия приступит к оценке присланных работ; победитель будет объявлен не позднее 20 июля 2010 года.

Всего на конкурс поступило более 100 работ, все они размещены в специальном разделе на портале RENDER.ru. Объектами дизайна на конкурсе стали логотип ПФР, логотип Программы государственного софинансирования пенсии, карточка обязательного пенсионного страхования, логотип и символ, плакат/открытка на тему «20-летие ПФР». Каждый участник конкурса должен был представить одну или несколько работ по каждому объекту дизайна с соблюдением единой стилистики.

Определять победителей будут члены конкурсной комиссии, которые выберут трех лучших участников, приславших работы по каждому объекту дизайна. Авторы лучших работ будут награждены памятными дипломами и призами, предоставленными партнерами конкурса: Фондом «Народная инициатива» и компанией «Эврика». Автору работы, получившей наибольшее число голосов посетителей портала RENDER.ru, будет вручен приз зрительских симпатий.