ПФР принимает участие в выставке «Образование и карьера»

08 ноября 2012 10:02

Пенсионный фонд Российской Федерации принимает участие в Международной выставке «Образование и карьера». Мероприятие проходит с 8 по 10 ноября в Гостином дворе в Москве.

Выставочный стенд Пенсионного фонда России содержит информацию о возможности регистрации молодежи в системе обязательного пенсионного страхования, а также о способах увеличения будущей пенсии (в том числе – через Программу государственного софинансирования пенсии).

В рамках экспозиции ПФР развернут консультационный пункт, где посетители выставки могут получить консультации специалистов по вопросам увеличения будущей пенсии, участия в Программе государственного софинансирования пенсии, а также регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

Международная выставка «Образование и карьера» проводится в Москве с 1994 года. Мероприятие организовано при поддержке Комитета по образованию и науке Государственной Думы РФ, Федерального агентства по образованию, Федеральной службы по труду и занятости. В организационный комитет выставки входят представители ведущих вузов России, общественных, молодежных и международных организаций.