Дума приняла закон об исполнении бюджета ПФР за 2012 год

18 сентября 2013 17:42

Доходы бюджета ПФР утверждены на уровне 5 трлн. 890,4 млрд. рублей, из них в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий, - 5 трлн. 413,5 млрд. рублей. Расходы фонда составили 5 трлн. 451,2 млрд. рублей, из них в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий, - 5 трлн. 195,1 млрд. рублей.

Профицит составил 439,2 млрд. рублей, из них в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий - 218,4 млрд. рублей. Доходы по накопительной составляющей бюджета составили 476,9 млрд. рублей, расходы - 256,1 млрд. рублей.

Общая сумма средств федерального бюджета, переданных фонду в форме межбюджетных трансфертов, составила 2 трлн. 815,6 млрд. рублей, в том числе 1 трлн. 33 млрд. рублей на покрытие дефицита фонда в целях возмещения недостатка средств бюджета ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии.

По информации агентства «Интерфакс»