Отделение Пенсионного фонда по Республике Бурятия заняло первое место в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы». В ходе церемонии награждения, прошедшей в Министерстве труда и социальной защиты, глава Отделения Евгений Ханхалаев получил почетный диплом из рук министра Максима Топилина.

Конкурсная комиссия высоко оценила целенаправленную последовательную работу Отделения по качественному подбору персонала, продуманной расстановке кадров, сохранению, укреплению и развитию кадрового потенциала. Особо были отмечены разнообразные социальные программы, которые Отделение проводит в рамках реализации Концепции кадровой политики ПФР в части профессионального развития кадров и повышения эффективности деятельности Отделения.

Не осталась без внимания конкурсной комиссии и последовательная работа Отделения с кадровым резервом для дальнейшей подготовки и служебного продвижения работников.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Проведение конкурса – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.