В канун Нового года действует досрочная выплата пенсий и пособий россиянам

19 декабря 2014 14:48

Пенсионный фонд Российской Федерации и Почта России договорились об особом режиме доставки пенсий и других социальных выплат в преддверии Нового 2015 года.

Граждане, которые получают пенсии и социальные выплаты от Пенсионного фонда России 1 и 2 числа каждого месяца, смогут получить их уже с 27 декабря 2014 года. Таким образом, получателям деньги будут доставлены Почтой России в канун новогодних праздников. Выплаты пенсионерам, которым Почта России доставляет пенсии и  социальные выплаты от ПФР, будут производится за январь в соответствии с обычным графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи - с 3 января 2015 года.

Пенсионеры, которые получают пенсионные и социальные выплаты на свои счета в кредитных учреждениям (банках), получат средства в январе по обычному графику.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК