Пенсионный фонд поздравляет россиян с Новым годом!

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

31 декабря 2015

Уходящий 2015 год стал для пенсионной системы временем обновления и воплощения в жизнь важных решений, по которым будет осуществляться пенсионное страхование в нашей стране в дальнейшем. Новая пенсионная формула привела формирование пенсии в соответствие с актуальными требованиями, экономикой и демографией. Очень важно при этом, что права людей, зарабатывавших пенсию по прежним правилам, не уменьшились, а в ряде случаев были увеличены. Будущим же пенсионерам новая формула дала более понятный и наглядный порядок формирования пенсии, а также возможности по ее увеличению.

Пенсионный фонд значительно улучшил в 2015 году услуги для граждан и плательщиков страховых взносов, сделал сервисы более удобными и персональными. В личном кабинете на сайте ПФР будущие пенсионеры могут видеть всю необходимую информацию о формировании своей пенсии. В электронном кабинете для работодателей собраны полезные инструменты для уплаты взносов и работы со сведениями о пенсионных правах работников. Большим достижением стало то, что теперь россияне могут назначить пенсию через интернет, и для этого им не надо никуда идти и собирать документы.

В 2016 году Пенсионный фонд будет и дальше разрабатывать и внедрять лучшие, современные решения. Специалисты фонда будут еще более внимательными и ответственными, чтобы каждый человек получал в ПФР надлежащие услуги и уходил с хорошим настроением. Пенсионный фонд России поздравляет россиян с праздником Нового года и искренне желает всем здоровья, счастья и благополучия!

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?