Пенсионный фонд России публикует отчет о деятельности в 2015 году

16 мая 2016

Пенсионный фонд России выпустил публичный отчет о главных направлениях и итогах своей работы в 2015 году. В документе отражены основные показатели российской системы пенсионного и социального обеспечения в 2015 году, включая численность пенсионеров и получателей социальных выплат, размер различных видов пенсий и пособий по линии ПФР, информацию об исполнении бюджета ПФР, данные о формировании пенсионных накоплений, показатели государственных программ по софинансированию пенсии и материнскому капиталу, развития системы оказания государственных услуг и др.

Пенсионный фонд России не относится к числу организаций, для которых публикация отчетных сведений носит обязательный характер, но, учитывая социальную значимость возложенных на ПФР функций, Фонд проводит политику информационной открытости, в том числе с 2010 года ежегодно представляя публичный годовой отчет о своей деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК