Сообщение Пенсионного фонда России

06 октября 2016

Пенсионный фонд дополнительно ужесточит нормирование в части класса перелета сотрудниками ПФР. Все сотрудники ПФР будут летать в эконом-классе. Бизнес-классом смогут пользоваться только члены Правления ПФР, а также руководители структурных подразделений ПФР при перелете продолжительностью более 4 часов. Распоряжение об этом дал Председатель Правления ПФР А. В. Дроздов.

ПФР принимает меры по сокращению расходов на командировки, в том числе по их количеству и продолжительности, за исключением командировок в Республику Крым и г. Севастополь, где ПФР оказывает помощь в организации работы. Число командировок за 9 месяцев 2016 года сокращено ровно в 2 раза.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК