ПФР и Банк России подписали соглашение о противодействии компьютерным атакам в кредитно-финансовой сфере

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 июля 2017

Заместитель Председателя Правления ПФР Алексей Иванов и начальник Главного управления безопасности и защиты информации Банка России Сергей Петрищев подписали соглашение о взаимодействии по вопросам противодействия компьютерным атакам.

Церемония подписания состоялась в ходе проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге XXVI Международного финансового конгресса «Финансы для развития». На церемонии подписания также присутствовал статс-секретарь – заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов.

Соглашение направлено на совершенствование механизмов работы для обеспечения информационной безопасности российской финансовой системы.

В соответствии с соглашением Пенсионный фонд и Банк России в лице уполномоченного подразделения Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере (ФинЦЕРТ) начнут обмениваться информацией и опытом работы в сфере кибербезопасности. Информационный обмен призван повысить уровень защиты участников российского финансового рынка и их клиентов от угроз со стороны киберпреступников, а также обеспечить бесперебойность работы национальной платежной системы и сайтов финансовых организаций.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?