Отделения ПФР собрали награды «Проектного олимпа – 2019»

29 ноября 2019 13:37

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации наградил победителей «Проектного олимпа – 2019», шестого конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе. Церемония награждения состоялась 28 ноября на ежегодной конференции «Практика проектного управления. Люди и компетенции», которая по традиции завершает каждый «Проектный олимп». В награждении принял участие заместитель председателя Правления Пенсионного фонда России Сергей Афанасьев. 

В соответствии с подведенными итогами награды вручены: 

В основной номинации «Компетентный проектный офис» 
Отделению ПФР по Иркутской области – за 1 место,
Отделению ПФР по Республике Бурятии и Управлению ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самара – как финалистам.

В основной номинации «Системы управления проектной деятельностью в государственных корпорациях, компаниях с государственным участием, коммерческих и общественных организациях, а также институтах развития» 
Центру по выплате пенсий и обработке информации ПФР в Тюменской области – за 2 место,
Отделению ПФР по Республике Татарстан – за 3 место,
Отделению ПФР по Иркутской области, Отделению ПФР по Новосибирской области, Отделению ПФР по Республике Бурятии – как финалистам.

В основной номинации «Проекты в области бережливого управления» 
Управлению ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самара – за 2 место,
Отделению ПФР по Иркутской области – как финалисту.

В основной номинации «Гибкие подходы к управлению проектами» 
Отделению ПФР по Республике Бурятии – как финалисту.

В специальной номинации «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации» 
Отделению ПФР по Республике Бурятии и Отделению ПФР по Тюменской области – за 1 место,
Отделению ПФР по Белгородской области – за 2 место,
Отделению ПФР по Республике Татарстан – за 3 место,
Отделению ПФР по Ставропольскому краю – как финалисту.

В специальной номинации «Системы управления проектным персоналом организации» 
Отделению ПФР по Забайкальскому краю, Отделению ПФР по Иркутской области, Отделению ПФР по Республике Бурятии и Отделению ПФР по Хабаровскому краю – как финалистам.

Специальные дипломы вручены:
Отделению ПФР по Забайкальскому краю – за лучшие практики в области управления проектным персоналом, 
Отделению ПФР по Республике Бурятии – за новаторство и последовательность во внедрении современных технологий проектного управления, 
Отделению ПФР по Хабаровскому краю – за лучшие практики в области управления проектным персоналом, 
заместителю начальника Управления информационных технологий Отделения ПФР по Ставропольскому краю Денису Супрунову – за энергию и инициативность во внедрении ценностей проектного управления. 

Ранее 31 октября в Рязани также состоялось подведение итогов и награждение победителей в номинации «Лучший проект года – 2019», которая в этом году стала частью конкурса «Проектный олимп». Первое место в категории «Малые проекты» номинации получило Отделение ПФР по Республике Бурятии, третье место заняло Отделение ПФР по Хабаровскому краю. Диплом финалиста в номинации достался Отделению по Самарской области. 

Пенсионный фонд России принимает участие в конкурсе «Проектный олимп» с момента его основания и неоднократно занимал призовые места в таких престижных номинациях, как «Системы управления проектной деятельностью в федеральных, региональных и муниципальных органах власти», «Гибкие подходы к управлению проектами», «Компетентный проектный офис», «Проекты в сфере цифровизации и информационных технологий». 

Активность территориальных органов ПФР в рамках конкурса была отмечена организаторами, в результате чего уже несколько лет действует специальная номинация «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации». Фонд – единственное государственное учреждение с собственной номинацией на «Проектном олимпе». Опыт внедрения проектного управления в отделениях ПФР включен в лучшие практики конкурса и размещен на сайте «Олимпа». 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК