Ушел из жизни член Правления ПФР Дмитрий Иванович Карабанов

08 декабря 2015 15:54

Ушел из жизни член Правления ПФР, Председатель Совета Всероссийской организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Карабанов Дмитрий Иванович.

Председатель Правления ПФР А.В. Дроздов, члены Правления ПФР и многотысячный коллектив Фонда выражают глубокие соболезнования его семье и близким. Светлая и добрая память о Дмитрии Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.

С 2000 года Д.И. Карабанов являлся членом Правления Пенсионного фонда России. За значительный вклад в решение возложенных на ПФР задач был награжден нагрудным знаком «Почетный работник ПФР».

Дмитрий Иванович всегда ответственно относился к своей работе в Правлении ПФР, пользовался большим уважением со стороны всех, кто его знал и с кем он работал. Бесценный жизненный опыт, мудрость, энтузиазм и знания пенсионной темы позволили ему стать профессионалом в своем деле, внести существенный вклад в развитие Пенсионного фонда России и всей системы оказания государственных социальных услуг пенсионерам и ветеранам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК