В 2016 году сведения отчетности разносились всего за 20 дней

20 декабря 2016

В течение 2016 года 98% принятых сведений ежеквартальной отчетности страхователей учитываются на лицевых счетах застрахованных лиц в течение 20 рабочих дней.

Напомним, с апреля 2016 года введена новая ежемесячная отчетность, отражающая факт работы застрахованного лица. В связи с этим перед ПФР стояла задача организовать с приемом ежемесячной отчетности одновременно прием ежеквартальной отчетности и обеспечить учет данных на лицевых счетах в срок, который бы не превышал месяца после окончания законодательно установленного срока представления отчетности. Данные из ежемесячной отчетности отражаются на лицевых счетах граждан не позднее 6 рабочих дней после завершения отчетной кампании.

Разнесение сведений за 6 и 20 рабочих дней свидетельствует о том, что все отделения ПФР справились с поставленной задачей успешно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК