Отделения Пенсионного фонда получили награды всероссийского конкурса проектной деятельности

22 ноября 2017 16:30

Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации были подведены итоги четвертого конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп».

В соответствии с оглашенными жюри результатами Управление ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самары стало победителем в специальной номинации «Гибкие подходы к управлению проектами». Второе место в номинации заняло Отделение ПФР по Республике Бурятии, разделив эту позицию с Департаментом информатизации Тюменской области.

По итогам конкурса шесть отделений Пенсионного фонда также удостоились наград в специальной номинации «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации»:

  • Отделение ПФР по Республике Бурятии – 1 место.
  • Отделение ПФР по Иркутской области – 2 место.
  • Отделение ПФР по Астраханской области – 3 место.

Дипломами финалиста в указанной номинации награждены отделения ПФР по Белгородской и Нижегородской областям, а также Отделение ПФР по Республике Татарстан.

Спецноминация «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации» была учреждена для мотивации структур Пенсионного фонда и повышения их интереса к использованию инструментов проектного управления.

В 2016 году победителем в этой номинации было признано Отделение ПФР по Чувашской Республике, второе место заняло Отделение ПФР по Республике Бурятии, третье – разделили Отделение ПФР по Хабаровскому краю, Отделение ПФР по Белгородской области и Управление ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самары.

Объявление результатов конкурса и награждение участников состоялось в рамках ежегодной конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе», которая по традиции завершает каждый «Проектный Олимп».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК