Наталия Петрова вступила в должность первого заместителя Председателя Правления ПФР

09 июля 2018 16:28

В соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ Наталия Петрова вступила в должность первого заместителя Председателя Правления Пенсионного фонда России. Ранее она занимала должность заместителя Председателя Правления ПФР.

Профессиональную деятельность в Пенсионном фонде России Наталия Петрова начала в 1994 году в должности заместителя начальника отдела учета поступления и расходования средств отделения ПФР по Ульяновской области. Работу в Исполнительной дирекции ПФР начала в 2002 году на должности начальника Департамента казначейства. В октябре 2013 года вошла в Правление Фонда в должности заместителя Председателя Правления.

Награждена почетной грамотой Правительства Российской Федерации, почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ, почетной грамотой Пенсионного фонда Российской Федерации. Имеет звание «Почетный работник Пенсионного фонда РФ», а также благодарности Президента РФ и Председателя Совета федерации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК