Антон Дроздов стал лауреатом премии Всемирного пенсионного саммита

14 ноября 2019 15:04

Почетная грамота «Инновации в развитии национальных пенсионных систем» за внедрение передовой актуарной практики в развитие пенсионной системы России была присуждена председателю Правления Пенсионного фонда России Антону Дроздову.

Объявление победителей за выдающиеся достижения в пенсионном обеспечении состоялось в рамках Всемирного пенсионного саммита в конце октября.

Пенсионный фонд осуществляет актуарную деятельность в полном соответствии рекомендуемым стандартам Всемирной актуарной ассоциации, Международной организации труда и Международной ассоциации социального обеспечения. ПФР первым внедрил рекомендации Актуарного руководства МАСО-МОТ в процесс бюджетного планирования и стратегического прогнозирования с целью обеспечения устойчивости российской пенсионной системы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК