03 ноября 2010 11:33

Целая аллея сирийских роз появилась сегодня на территории Ледового дворца во Владикавказе. В преддверии 20-летия образования Пенсионного фонда России в создании аллеи активно участвовала и делегация Отделения Пенсионного фонда республики и регионального Союза пенсионеров России.  

Символично, что маленькие саженцы сирийских роз, которые в скором времени окрепнут, разрастутся и будут радовать горожан, высадили «ровесники» 20-летия Пенсионного фонда, работавшие в системе пенсионного обеспечения республики со дня основания ведомства.

«Сегодня состоялась очень добрая, красивая и нужная для нашего города акция, - отметила советник управляющего Отделением Пенсионного фонда Раиса Зураева. – Для нас это мероприятие наполнено еще более глубоким смыслом, так как часть этих саженцев посажены и будут расти под знаком 20-летия Пенсионного фонда. К слову сказать, посадка роз – это только начало. В скором времени во Владикавказе появится целая «Аллея 20-летия ПФР».

Посадка аллеи роз в рамках общероссийской акция по благоустройству и озеленению города «Посади свое дерево!» приурочена ко Дню народного единства и  состоялась при поддержке мэрии города. В ней приняли участие  ветераны, представители кабардинского национально-культурного центра «Намыс», других национально-культурных обществ, политических партий, общественных и молодежных движений. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК