Страхователи Моздокского района знакомятся с новой формой отчетности

28 марта 2014 15:26

Управлением Пенсионного фонда по Моздокскому району проводится активная разъяснительная работа со страхователями, которым предстоит за первый квартал 2014 года представить сведения по новой Единой форме отчетности в ПФР.

Информирование работодателей проводится в рамках обучающих семинаров и круглых столов. В течение двух последних рабочих дней текущей недели – 27 и 28 марта – вопросы по новой форме смогли задать более 250 моздокских страхователей или их представителей.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии напоминает, что с 2014 года для плательщиков страховых взносов введена Единая форма отчетности в ПФР, объединившая в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносом на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. Таким образом, начиная с отчетного периода за 1 квартал 2014 года, страхователи должны отчитываться уже по новой форме. Отчетность должна быть представлена в органы ПФР не позднее 15 мая.

Обучающие семинары для работодателей по Единой форме отчетности в ПФР проводятся во всех управлениях ПФР республики в соответствии с утвержденным графиком встреч.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК