Работодатели Северной Осетии отчитываются за I квартал 2014 года по измененному порядку приема отчетности

06 мая 2014 16:25

Территориальные органы Пенсионного фонда Северной Осетии продолжают принимать от работодателей республики отчетность за I квартал 2014 года по новой единой форме, объединившей в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу.

Отчетная кампания, начавшаяся 1 апреля 2014 года, завершится 15 мая текущего года.

ВАЖНО! Отделение Пенсионного фонда по Северной Осетии обращает внимание страхователей республики на изменение порядка приема отчетности: теперь отчетность считается принятой, если она представлена в ПФР без ошибок и расхождений не позднее 15 мая 2014 года. Ранее работодатели могли сдать отчетность с допущенными ошибками, которые впоследствии исправлялись без применения штрафных санкций к плательщикам страховых взносов.

Форма единой отчетности, порядок заполнения, коды тарифов страховых взносов, программы для подготовки отчетности размещены на официальном сайте ПФР в разделе «Работодателям».

Необходимую консультацию о новой форме отчетности, а также бланки и формы отчетности можно получить в Управлении ПФР по месту регистрации страхователя.       

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК