Отделение ПФР по Северной Осетии предупреждает: сотрудники по домам не ходят!

17 февраля 2020 15:14

Отделение ПФР по Северной Осетии напоминает, что сотрудники Пенсионного фонда не ходят по домам своих клиентов и не проводят проверок, сверок и агитаций, занимаются обслуживанием граждан непосредственно в районных или городских Управлениях  ПФР. 

ОПФР по РСО-Алания настоятельно рекомендует более внимательно относиться к подписываемым документам, не доверять сомнительным звонкам и людям, которые стучатся в дверь и представляются сотрудниками ведомства.

В силу своей доверчивости пенсионеры идут на уловки мошенников, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда, органов соцзащиты, медицинских работников. Обо всех изменениях в пенсионном законодательстве население информируется через средства массовой информации, официальные аккаунты ПФР в социальных сетях, а также на приеме в клиентских службах, исключая посещение частных домовладений.

Отделение просит граждан быть бдительными, не впускать в дом посторонних людей, не разглашать свои личные данные. 

Любую информацию, касающуюся деятельности ОПФР по РСО-Алания, можно уточнить по номеру «горячей линии» для консультирования гражан: 51-80-92, а также на официальном сайте Пенсионного фонда pfrf.ru и в Личном кабинете гражданина.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК