Ко Дню Победы Алтайские ветераны Войны и труженики тыла получат единовременную выплату

19 марта 2010 09:37

Соответствующий Указ № 247 подписан Президентом Российской Федерации 24 февраля 2010 года.

Единовременная выплата будет произведена в апреле вместе с пенсией органом, осуществляющим пенсионное обеспечение ветеранам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации.

Управления Пенсионного фонда края формируют списки для этой выплаты по сведениям, имеющимся в пенсионных делах и списках, которые представлены управлениями социальной защиты края. В них включены более 87 тысяч пенсионеров. Около 26 тысяч из них получат выплату в 5000 рублей. Это инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в войну с Финляндией, Великую Отечественную войну, войну с Японией, вдовы участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

Труженики тыла, и бывшие совершеннолетние узники концлагерей получат выплату в размере 1000 рублей. Это более 61 тыс. пенсионеров.

Отделение перечислит на эти цели 192 млн. рублей.
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК