Дорогие ветераны примите сердечные поздравления с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне!

07 мая 2010

С каждым годом все отдаленнее победные залпы прошедшей войны, но память о бессмертном подвиге нашего народа живет в сердцах благодарных потомков.

Мы славим тех, кто на фронтах войны, в глубоком тылу, в фашистском плену, в блокадном кольце Ленинграда отстоял свободу и независимость Родины, одержал убедительную Победу над фашизмом. Земной поклон вам, ветераны-фронтовики и труженики тыла, за веру в Победу, за  самоотверженный труд и любовь к Родине.

Все меньше и меньше остается наших героических земляков, которым мы могли бы воздать благодарность словом и делом за их мужество и  самоотверженность. Поэтому забота о ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, тружениках тыла - одна из важнейших задач Пенсионного фонда России.

В год 65-летия Великой Победы Президент и Правительство Российской Федерации, Пенсионный фонд постарались улучшить жизнь представителям военного поколения: значительно увеличены все получаемые ими выплаты. Согласно Указу Президента РФ инвалиды и участники ВОВ, бывшие узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в годы войны и труженики тыла, в преддверии праздника получили единовременные выплаты к 65-летию Победы.

От всего сердца желаю всем участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и «детям» войны крепкого здоровья еще на многие годы, счастья, радости и благополучия!

 

С уважением, управляющий Отделением ПФР

по Алтайскому краю

Б.А. Трофимов

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК