28 сентября 2010

Барнаул, 28 сентября. В минувшее воскресенье, 26 сентября состоялось самое масштабное по количеству участников и географическому охвату массовое  спортивное мероприятие «Кросс наций - 2010». Эта спортивная акция проводилась одновременно по всей стране, в забеге участвовали жители десятков городов России. Массовый старт в Барнауле, который традиционно собрал большое количество горожан и гостей из городов Алтайского края, а также Кемерово, Красноярска, Казахстана, начался на центральной площади города.

Церемонии открытия соревнований и массовому старту предшествовали зрелищный забег биатлонистов и гонки лыжероллеров, а также выступления спортивных коллективов Алтайского края.

В рамках 20-летия Пенсионного фонда России приняли активное участие  в забеге «Кросс наций - 2010» сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Алтайскому краю, а также работники Управления Пенсионного фонда РФ в г. Барнауле.

Представители Отделения Пенсионного фонда по Алтайскому краю торжественно вручили на церемонии награждения приз, фруктовую корзину барнаульской семье, победившей в спортивном забеге.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК