С заботой о каждом: у сайта ПФР появилась версия для слабовидящих

26 марта 2014

Теперь трудности при работе с сайтом Пенсионного фонда России у людей со слабым зрением останутся в прошлом. Специально для них разработчики полезного ресурса создали новую версию. Она дублирует информацию с основного интерфейса, но отличается особыми настройками. На странице можно выбрать оптимальный размер шрифта из трех представленных, изменить цвет фона, отключить или включить иллюстрации.

Жителям Алтая для просмотра актуальной информации и пенсионных новостей в режиме версии для слабовидящих необходимо зайти на региональную страницу сайта  ПФР www.pfrf.ru/ot_altaikr/ и активировать специальную функцию в правом верхнем углу.  

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК