К юбилею Победы алтайские ветераны получат дополнительные выплаты

26 марта 2015

С апреля Пенсионный фонд начнет производить единовременные денежные выплаты, приуроченные к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий Указ президента определил круг получателей и размер причитающейся выплаты. Ветераны, инвалиды, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы погибших в период Второй мировой и войны с Японией и Финляндией военнослужащих, а также вдовы умерших ветеранов и инвалидов ВОВ получат по 7 тысяч рублей.

Труженикам тыла и совершеннолетним узникам концлагерей установлена выплата в размере 3 тысяч рублей.

Получить деньги, по предварительным подсчетам, могут около 40 тысяч земляков, но точная цифра станет известна после согласования с органами социальной защиты и силовыми ведомствами.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК