О порядке формирования пенсии специалисты Рубцовского Управления ПФР рассказали работникам Почты России

22 февраля 2017 08:47

На днях сотрудники Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе провели встречу с работниками 23 Отделения связи. Темой встречи по традиции стал порядок формирования пенсии и предоставление госуслуг через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.

Алексей Емельянов, заместитель начальника отдела персонифицированного учета УПФР, рассказал, что такое пенсионный балл и каковы требования к страховому стажу, необходимому для назначения пенсии, как через интернет можно отслеживать количество уже накопленных баллов, а также получить нужные госуслуги. Работников почты заинтересовали способы управления пенсионными накоплениями, узнали они и о том, как выплачиваются средства пенсионных накоплений правопреемникам.

«Пожилые люди часто задают нам вопросы, которые касаются получения пенсии и других социальных выплат. После встречи со специалистами городского УПФР на такие вопросы станет отвечать значительно проще», - отмечают работники 23 Отделения связи.

Вопросов у почтальонов было много, на каждый из них специалисты Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе дали подробные разъяснения, благодаря которым теперь работники связи смогут более грамотно и ответственно подходить к процессу формирования своей пенсии.

По информации Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК